viernes, 7 de julio de 2017

Determinación de la calidad en ajos para consumo

Centro Cooperante (1): *CENDOCA
Signatura topográfica (3): CPU-CENDOCA-digital- museo
Número de clasificación (203): ^a 7702
Número de ingreso ejemplar 1 (403): 003817
Fecha de ingreso (603): 20170707
Tipo de literatura (5): mM
Nivel bibliográfico (6): S
Texto completo Ruta (8): C/Escritorio/CENDOCA-digital/3817-CENDOCA-DETERMINACION DE CALIDAD DE AJO
Texto completo- Fecha de ingres (915): 2017/07/07
Autor personal- Monográfico (16): Lanzavechia, S
Autor personal- Monográfico (16): Burba, J.L
Autor institucional- Monográfic (17): INTA
Autor institucional- Monográfic (17): Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
Autor institucional- Monográfic (17): Proyecto  Pro-AJO
Título; subtítulo- Monográfico (18): Determinación de la calidad en ajos para consumo
Páginas- Monográfico (20): 8
Idioma texto (40): es
Idioma resumen (41): es
Institución- Proyecto (58): INTA
Nombre- Proyecto (59): Ajo/INTA
Número- Proyecto (60): 117
Editorial (62): INTA
Fecha (64): 2015
Fecha normalizada (65): 20150000
Ciudad (66): La Consulta
Resumen (83): Así como se puede medir el calibre mediante varios aparatos simples, también se puede medir la calidad. Hay varios parámetros para medir la calidad, pero hemos seleccionado dos: el Índice de Aceptación Comercial (IAC), y el Índice de Conservación (IC).
Guía práctica para calcular este último es necesario conocer el Índice de Resistencia a la presión (IRP), y el Índice Visual de Dormición (IVD).El Índice de Conservación permite establecer hasta la oportunidad para el consumo: ajo "nuevo"; ajo "a punto" (límite para venta mayorista, minorista y consumidor), y ajo "vencido" (impropio para consumo).
Descriptores principales (87): agricultura
Descriptores propuestos (89): calidad de alimentos
Campo temático para el WEB (920): DL

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AR-DGI0-003988

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