CONSULTAS

Este blog contiene la base de datos de material bibliográfico, hemerográfico y archivo documental que se encuentra en el Centro de Documentación del Agua que funciona en el Museo Tecnológico del Agua y del Suelo, Ingeniero Osvaldo Casamiquela. Viedma. Río Negro. Calle Colón 498-1º piso- Tel 02920-426096, museodpa1@gmail.com.
SERVICIOS:
Referencia: orientación personalizada en la búsqueda de información
Préstamos en sala de lectura
Préstamos a domicilio: exclusivo para personal del DPA
Préstamos interbibliotecarios
Acceso a bases de datos
Búsqueda de información
Transferencia de información bibliográfica por correo electrónico

lunes, 4 de agosto de 2014

Boletín Estación Experimental de Occidente


Centro Cooperante (1): *CENDOCA
Signatura topográfica (3): e18
Número de clasificación (203): ^a 7000
Notación interna (303): ^b C61
Número de ingreso ejemplar 1 (403): ^t 001367
Fecha de ingreso (603): ^f 20080421
Base de datos (4): REPIDI
Tipo de literatura (5): (S)
Nivel bibliográfico (6): (m)
Autor personal- Monográfico (16): Clements, Harry F.
Autor institucional- Monográfic (17): Venezuela. Ministerio de Agricultura y Cría. Dirección de Investigación. Centro de Investigaciones Agronómicas. Estación Experimental de Occidente.
Título; subtítulo- Monográfico (18): Registro agronómico en relación con los análisis de suelos y entrenudos 8-10
Páginas- Monográfico (20): 35
Título- Publicación seriada (30): Boletín Estación Experimental de Occidente
Volumen- Publicación seriada (31): octubre-diciembre 1964
Número- Publicación seriada (32): 72
Idioma texto (40): ^i Es
Fecha (64): 1964
Fecha normalizada (65): 19640000
Ciudad (66): Yarituagua
Código de país (67): VE
Países o regiones América Latin (80): Venezuela
Resumen (83): Presenta estudios realizados sobre caña de azucar, y la relación entre análisis de suelos y fertilización de plantas.
Descriptores principales (87): ^d tratamiento del suelo
Descriptores postcoordinación (88): Estudio de caso
Campo temático para el WEB (920): DL

No hay comentarios:

Publicar un comentario